AEQV
Menu

Cuisine Japonaise

Esprit Gourmand de Yuko : "Bonjour du Japon"

Description:
Ce cours est dédié à la réalisation de la cuisine japonaise gastronomique.

Dans les cours, vous apprendrez les bases de la cuisine japonaise (riz, dashi, etc.) ainsi que les façons de cuisiner, les techniques et l'art de la cuisine japonaise.

1er cours : Sushi, soupe, nouilles, légumes, friture, etc)
Apprenez les astuces et entraînez-vous à faire vos propres sushis.
Dégustation sur place avec de la soupe et du thé japonais.

2ème cours: Repas "tendance" dans l'esprit gourmand.


Ces cours se dérouleront de la manière suivante : présentation du menu, préparation des plats, dégustation à table, vaisselle et rangement.

Recettes imprimées comprises

Dates des stages: 23 avril et 30 avril 2020

Dès 16 ans

Une attestation de suivi de cours peut être délivrée sur demande pour autant que le taux de présence s'élève à minimum 80%.

Tarifs*

Tarifs pleinsTarifs réduits **
AnnuelTrimestrielEssai (1 leçon)AnnuelTrimestrielEssai (1 leçon)
160 CHF0 CHF20 CHF160 CHF0 CHF20 CHF

* L’écolage des personnes domiciliées en dehors des communes subventionnant l'Association (voir point 3.e des conditions générales) est majoré de CHF 35.- / an.
** Pour les mineurs, étudiants, AVS, chômeurs et AI (sous présentation d’un justificatif).

Inscription impossible : ce cours est complet
  • PériodeDu 23.04.2020 au 30.04.2020
    Stage
  • Age/NiveauDe 18 à 99 ans
    Tout niveau
  • Nombre de semaines2 semaines
  • LieuVersoix
  • HoraireJeudi 18h30-22h30
    -
  • ResponsableYuko SHIBATA
    shibata.yuko1204@gmail.com