AEQV
Menu

Cuisine Indienne & Orientale

Descriptif
Cours de cuisine qui s’articule en 2 parties :

Cuisine idienne et pakistanaise
Laissez-vous tenter par les saveurs si riches de la cuisine indienne et pakistanaise et indienne !
Vous vous familiariserez avec des plats délicieux, plein de saveur comme des aubergines bharta, divers curry de viandes et légumes, Bryani et pains !
Dégustation des plats sur place.

Dates:
Les mardis 6 octobre, 10 novembre 2020 et 8 décembre 2020
Mme Fiza Khan : fiza.khan@bluewin.ch

Cuisine libanaise
Les entrées « Mezzes » et la cuisine traditionnelle du pays des Cèdres n’auront plus de secret pour vous. Venez découvrir de nouvelles manières de cuisiner des aliments connus à la façon libanaise.
Dégustation des plats sur place.

Dates:
Les mardis 12 janvier, 9 février, 9 mars, 13 avril, 11 mai et 8 juin 2021.
Mme Carla Diab : carlach@bluewin.ch

Remarque:
Une attestation de suivi de cours peut être délivrée sur demande pour autant que le taux de présence s'élève à minimum 80%

Tarifs*

Tarifs pleinsTarifs réduits **
AnnuelTrimestrielEssai (1 leçon)AnnuelTrimestrielEssai (1 leçon)
590 CHF235 CHF20 CHF590 CHF235 CHF20 CHF

* L’écolage des personnes domiciliées en dehors des communes subventionnant l'Association (voir point 3.e des conditions générales) est majoré de CHF 35.- / an.
** Pour les mineurs, étudiants, AVS, chômeurs et AI (sous présentation d’un justificatif).

S'inscrire
  • PériodeDu 15.09.2020 au 08.06.2021
    Cours
  • Age/NiveauDe 18 à 99 ans
    Tout niveau
  • Nombre de semaines10 semaines
  • LieuCollège Colombières 329
    Versoix
  • HoraireMardi 18h30-21h30
  • ResponsableCarla DIAB
    carlach@bluewin.ch