AEQV
Menu

Cuisine indienne - Epices & Curry

Description:
Laissez-vous tenter par les saveurs si riches de la cuisine indienne et pakistanaise!
Vous vous familiariserez avec des plats délicieux, plein de saveur comme des aubergines bharta, curry aux légumes et paneer, Biryani aux légumes épicés.
Des recettes simples et équilibrées.
Dégustation des plats sur place.
Recettes en français et en anglais: venez nous rejoindre, vous goûterez au meilleur.

Dates:
8 octobre, 19 novembre et 3 décembre 2019

Remarques:
Une attestation de suivi de cours peut être délivrée sur demande pour autant que le taux de présence s'élève à minimum 80%.

Tarifs*

Tarifs pleinsTarifs réduits **
AnnuelTrimestrielEssai (1 leçon)AnnuelTrimestrielEssai (1 leçon)
235 CHF0 CHF20 CHF235 CHF0 CHF20 CHF

* L’écolage des personnes domiciliées en dehors des communes subventionnant l'Association (voir point 3.e des conditions générales) est majoré de CHF 35.- / an.
** Pour les mineurs, étudiants, AVS, chômeurs et AI (sous présentation d’un justificatif).

Inscription impossible : ce cours est complet
  • PériodeDu 08.10.2019 au 03.12.2019
    Stage
  • Age/NiveauDe 18 à 99 ans
    Tout niveau
  • Nombre de semaines3 semaines
  • LieuVersoix
  • HoraireMardi 19h00-22h00
  • ResponsableFiza KHAN
    fiza.khan@bluewin.ch