AEQV
Menu

Cuisine afro-antillaise

DECOUVERTE POUR CE COURS LE 8 octobre 2020

Description
Envie d'exotisme ? Ce cours vous propose de découvrir les saveurs tropicales et les influences multiculturelles afro-antillaises.
Cette cuisine épicée recèle des recettes pleines de couleur et de saveurs en provenance directes des Antilles, d'Afrique et de ces pays lointains et exotiques.
Apprenez à préparer des plats afro-antillais, apprenez à connaître les ingrédients spécifiques.

Objectif :
l'objectif est de vous faire voyager par la cuisine.

Fréquence:
Une fois par mois.

Dates :
Les jeudis 24 septembre, 8 octobre, 19 novembre et 17 décembre 2020 et 28 janvier, 25 février, 18 mars, 22 avril et 20 mai 2021.

Matériels :
Tablier, un cahier, un stylo et un Tupperware.

Âge:
Dès 16 ans

Tarifs*

Tarifs pleinsTarifs réduits **
AnnuelTrimestrielEssai (1 leçon)AnnuelTrimestrielEssai (1 leçon)
705 CHF0 CHF20 CHF705 CHF0 CHF20 CHF

* L’écolage des personnes domiciliées en dehors des communes subventionnant l'Association (voir point 3.e des conditions générales) est majoré de CHF 35.- / an.
** Pour les mineurs, étudiants, AVS, chômeurs et AI (sous présentation d’un justificatif).

S'inscrire
  • PériodeDu 08.10.2020 au 20.05.2021
    Cours
  • Age/NiveauDe 16 à 99 ans
    Tout niveau
  • Nombre de semaines10 semaines
  • LieuCollège Colombières 329
    Versoix
  • HoraireJeudi 18h30-21h30
  • ResponsableMarie VIA